Attualità - 16 novembre 2020, 14:07

Grugliasco festeggia Alessandro Ossola, primo ai Campionati italiani paralimpici

A Jesolo l'atleta ha vinto i 100 metri nella sua categoria rimanendo sotto i 14 secondi

Il grugliaschese Alessandro Ossola stupisce ancora. Grazie alla sua caparbietà, costanza e capacità di allenarsi ad altissimi livelli ha ottenuto un altro risultato sportivo rilevante a livello mondiale.

Ai Campionati Italiani assoluti di Jesolo dello scorso weekend, ha vinto la gara dei 100 metri della sua categoria paralimpica T63 con l’ottimo tempo di 13”93.

Una prestazione che gli ha tributato, da parte dell’Amministrazione comunale e la città, il ringraziamento "per aver portato in alto il nome di Grugliasco".